Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску комплексных обедов для доставки в офисы в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Матковская Валерия Викторовна
Научный руководитель: Москвичева Елена Владимировна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кулинарный цех; заготовочное предприятие; производственная программа; ассортимент; комплексный обед; меню; culinary department; billet enterprise; production program; range; complex lunch; menu
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1967
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3079

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведено технико-экономическое обоснование проекта, разработан ассортимент кулинарной продукции и определен потенциальный контингент потребителей. Произведен расчет мощности и площади заготовочного предприятия, подобрано технологическое оборудование согласно требуемым параметрам. Разработана техническая и технологическая документация на вырабатываемую кулинарную продукцию, а также оптимальная организационная структура и система безопасной деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.

A feasibility study of the project has been carried out, a range of culinary products has been developed, and a potential contingent of consumers has been identified. The calculation of the capacity and area of the billet enterprise was made, the technological equipment was selected according to the required parameters. Technical and technological documentation for culinary products has been developed, as well as an optimal organizational structure and system of safe enterprise activity. The economic feasibility of designing an enterprise has been substantiated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 98
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика