Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 85 мест в Петроградском районе Г. Санкт-петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Рыбин Глеб Русланович
Научный руководитель: Елисеева Светлана Анатольевна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: французская кухня; фуагра; вино; производственно торговая деятельность; меню; соус; French cuisine; foie Gras; wine; production and trading activities; menu; sauce
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1988
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3081

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана французской кухни на 85 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Константиновский проспект 25. Определенно количество мест, произведен технологический расчет помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организация структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.

Produced marketing research and justification of the appropriateness of the placement of French cuisine restaurant for 85 persons at the address: St.-Petersburg, street Konstantinovskiy Prospekt 25. Definitely the exact number of seats, the technological calculation of the necessary facilities, selected equipment in accordance with the required parameters. The optimal organization of the structure and security system of the enterprise. The economic feasibility of enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 40
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика