Usage statistics

Рыбин, Глеб Русланович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 85 мест в Петроградском районе Г. Санкт-петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trade activities of the restaurant of French cuisine for 85 seats in the Petrograd district of St. Petersburg / Г. Р. Рыбин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1988.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1988>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1988-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1988-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 19 0 0 0 19
Year 2020 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 5 0 0 0 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 4 0 0 0 4
2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 40 0 0 0 40