Детальная информация
| Название | Организация производственно-торговой деятельности пиццерии на 70 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела | 
|---|---|
| Авторы | Бриль Алина Борисовна | 
| Научный руководитель | Барсукова Наталья Валерьевна | 
| Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | пиццерия ; пицца ; меню ; производственная программа ; производственно-торговая деятельность ; pizza restaurant ; pizza ; menu ; operational programme ; operating activities | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 | 
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2205 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) | 
| Ключ записи | ru\spstu\vkr\3035 | 
| Дата создания записи | 09.10.2019 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
В данной работе разработано и спроектировано предприятие общественного питания, а именно пиццерия на 70 мест по адресу город Санкт-Петербург, пр. Науки 30 к. 1, произведены маркетинговые исследования, расчеты технологического оборудования, разработаны технологические процессы и определена организационная структура предприятия. Также разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности проектируемого предприятия и определены основные экономические показатели.
In this paper a project of public catering facility is designed, specifically a pizza restaurant with 70 seats with an adress at St.Petersburg, prospect Nauki, 30, bulk 1; a marketing research is conducted, major equipment is listed, work process is developed and facility organization structure is determined. Also safety and security provisions for a designed facility are formulated and key economic indicators are defined.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
 
 - Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
 
 
                      Количество обращений: 88 
                      За последние 30 дней: 0