Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана паназиатской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 47/2: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Гусев Михаил Александрович
Scientific adviser Иванченко Ольга Борисовна
Other creators Москвичева Елена Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects ресторан; паназиатская кухня; Санкт-Петербург; Богатырский пр.; д. 47/2; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; restaurant; pan-Asian cuisine; St. Petersburg; Bogatyrsky Pr.; d. 47/2; production and trading activities; menu; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2236
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3037
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана паназиатской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 47/2, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Marketing research concerning the design of the pan-Asian cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Bogatyrsky Pr., d. 47/2 has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 18 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics