Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, д.10, к. 1: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Федорова Александра Павловна
Научный руководитель: Трухина Елена Владимировна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мясо; мясной ресторан; меню; производственно-торговая деятельность; производственная деятельность; meat; meat restaurant; menu; production and trading activities; production activities
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2333
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3042

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе разработано и спроектировано предприятие общественного питания, а именно мясной ресторан на 100 мест по адресу город Санкт-Петербург, пр. Медиков, д.10, к. 1, произведены маркетинговые исследования, расчеты технологического оборудования, разработаны технологические процессы и определена организационная структура предприятия. Также разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности проектируемого предприятия и определены основные экономические показатели.

In this work, a catering enterprise was developed and designed, namely, a meat restaurant with 100 seats at St. Petersburg, Medikov Avenue, 10, Bldg. Company structure. Also developed measures to ensure the safety of the projected enterprise and identified the main economic indicators.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика