Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе представлены биохимический состав и пищевая ценность продуктов пчеловодства. Проведено научное исследование и обоснование целесообразности использования и совершенствования технологий приготовления безалкогольных напитков с использованием продуктов пчеловодства. Разработаны рецептуры и технологии производства безалкогольных напитков на основе мёда с добавлением функциональных ингредиентов. Выявлено позитивное влияние данных напитков на организм человека.
The paper presents the biochemical composition and nutritional value of bee products. Conducted a scientific study and justification of the use and improvement of technologies for the preparation of soft drinks using beekeeping products. Formulations and technologies for the production of soft drinks based on honey with the addition of functional ingredients have been developed. The positive effect of these drinks on the human body was revealed.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Модель
Статистика использования
Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |