Usage statistics

Овчинников, Филипп Андреевич. Совершенствование технологии безалкогольных напитков с использованием продуктов пчеловодства [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Improving the technology of soft drinks using bee products / Ф. А. Овчинников; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2361.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2361>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2361-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2361-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 10 0 0 0 10
Year 2020 Quarter 1 9 0 0 0 9
Quarter 2 18 0 0 0 18
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2021 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 26 0 0 0 26
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 87 0 0 0 87