Статистика использования

Овчинников, Филипп Андреевич. Совершенствование технологии безалкогольных напитков с использованием продуктов пчеловодства [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Improving the technology of soft drinks using bee products / Ф. А. Овчинников; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2361.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2361>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2361-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2361-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 10 0 0 0 10
Год 2020 34 0 0 0 34
Год 2021 32 0 0 0 32
Год 2022 8 0 0 0 8
Год 2023 2 0 0 0 2
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 87 0 0 0 87