Русанов, Кирилл Романович. Разработка технологии кваса с добавлением сока облепихи [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология = Development of kvass technology with the addition of sea buckthorn juice / К. Р. Русанов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко ; консультант по нормоконтролю Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2529.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2529>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2529-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2529-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Last 365 days
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
All time
|
34
|
0
|
0
|
0
|
34
|