Usage statistics

Русанов, Кирилл Романович. Разработка технологии кваса с добавлением сока облепихи [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология = Development of kvass technology with the addition of sea buckthorn juice / К. Р. Русанов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко ; консультант по нормоконтролю Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2529.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2529>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2529-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2529-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 9 0 0 0 9
Year 2020 8 0 0 0 8
Year 2021 6 0 0 0 6
Year 2022 4 0 0 0 4
Year 2023 3 0 0 0 3
Year 2024 5 0 0 0 5
Total 35 0 0 0 35