Детальная информация

Название Управление рисками предприятия в сфере услуг: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг
Авторы Пыхтина Екатерина Николаевна
Научный руководитель Кепп Наталья Велигмировна
Другие авторы Долотова Наталья Леонидовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика риск ; методы управления риском ; сфера общественного питания ; анализ внешней среды ; анализ внутренней среды ; конкурентные преимущества ; оценка финансового положения ; повышение финансовой устойчивости ; снижение влияния рисков ; risk ; methods of risk management ; catering ; analysis of the external environment ; analysis of the internal environment ; competitive advantages ; assessment of the financial situation ; improving financial stability ; reducing the impact of risks
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.01
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3331
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\4094
Дата создания записи 01.11.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является ООО «Успех». Целью выпускной квалификационной работы является анализ деятельности предприятия общественного питания с целью выявления рисков. Разработка мероприятий направленных на снижение степени влияния этих рисков. Анализируя деятельность предприятия общественного питания, были определены основные угрозы внешней и внутренней среды и предложены механизмы для их устранения. На основе отчетных данных была проведена оценка финансового положения ресторана, то есть ликвидности и платежеспособности, рассчитаны коэффициенты финансовой устойчивости и рентабельности. Определены основные причины снижения финансовой устойчивости предприятия. Были разработаны рекомендации для управления рисками и предложены мероприятия для улучшения финансового состояния ресторана.

The object of the study is "Success"company . The objective of this work is the analysis of activity of public catering enterprises with the aim of identifying risks. Development of measures aimed at reducing the impact of these risks. Analyzing the activity of the catering enterprise, the main threats to the external and internal environment were identified and mechanisms for their elimination were proposed. On the basis of the reporting data, the assessment of the financial position of the restaurant, i.e. liquidity and solvency was carried out, the coefficients of financial stability and profitability were calculated. The main reasons for the decline in the financial stability of the enterprise. Recommendations for risk management were developed and measures were proposed to improve the financial condition of the restaurant.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 74 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика