Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Лебедева Дарья Евгеньевна |
Scientific adviser | Смоленцева Алла Алексеевна |
Other creators | Несмелова Светлана Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторан ; скандинавская кухня ; производсвтенно-торговая деятельность ; производственная программа ; restaurant ; Scandinavian cuisine ; production and trading activities ; production program |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3425 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3156 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана скандинавской кухни в Центральном районе. Определено количество мест, произведен расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная структура и система безопасности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.
Produced marketing research and rationale for the restaurant Scandinavian cuisine in the Central district . The number of seats is determined, the calculation of the necessary premises is made, the equipment is selected in accordance with the required parameters. The optimal structure and security system of the enterprise has been developed. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and defined organizational and planning solution.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Access count: 32
Last 30 days: 0