Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Лебедева Дарья Евгеньевна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; скандинавская кухня; производсвтенно-торговая деятельность; производственная программа; restaurant; Scandinavian cuisine; production and trading activities; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3425; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3425-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3425-a.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана скандинавской кухни в Центральном районе. Определено количество мест, произведен расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная структура и система безопасности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

Produced marketing research and rationale for the restaurant Scandinavian cuisine in the Central district . The number of seats is determined, the calculation of the necessary premises is made, the equipment is selected in accordance with the required parameters. The optimal structure and security system of the enterprise has been developed. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and defined organizational and planning solution.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Document usage statistics

stat Document access count: 10
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics