Детальная информация

Лебедева, Дарья Евгеньевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] = Organization of production and trade activities of Scandinavian cuisine restaurant for 100 seats in the Central district of St. Petersburg: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Д. Е. Лебедева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3425.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3425>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3425-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3425-a.pdf>.

Дата создания записи: 09.10.2019

Тематика: ресторан; скандинавская кухня; производсвтенно-торговая деятельность; производственная программа; restaurant; Scandinavian cuisine; production and trading activities; production program

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана скандинавской кухни в Центральном районе. Определено количество мест, произведен расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная структура и система безопасности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

Produced marketing research and rationale for the restaurant Scandinavian cuisine in the Central district . The number of seats is determined, the calculation of the necessary premises is made, the equipment is selected in accordance with the required parameters. The optimal structure and security system of the enterprise has been developed. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and defined organizational and planning solution.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика