Статистика использования документа

Лебедева, Дарья Евгеньевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] = Organization of production and trade activities of Scandinavian cuisine restaurant for 100 seats in the Central district of St. Petersburg: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Д. Е. Лебедева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3425.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3425>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3425-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3425-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 10 0 0 0 10
За все время 10 0 0 0 10