Details

Title: Разработка технологии и организация производства мясных рубленых изделий для лечебно-профилактического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Орлов Дмитрий Алексеевич
Scientific adviser: Панкина Илона Анатольевна
Other creators: Москвичева Елена Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рубленые изделия; лечебно-профилактическое питание; говядина; свинина; chopped products; therapeutic and preventive nutrition; beef; pork
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4080; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4080-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4080-a.pdf

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

Разработаны кулинарные изделия из мясного фарша для лечебно-профилактического питания с добавлением растительного сырья. Разработана производственная программа для семейного кафе. Произведены расчеты необходимого оборудования. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасной деятельности проектируемого горячего цеха. Составлена нормативная документация.

Culinary products of minced meat for therapeutic and preventive nutrition with the addition of vegetable raw materials are developed. A production program for a family cafe is developed. Calculations of necessary equipment are made. Measures to ensure the safe operation of the projected hot shop are developed. The regulatory documentation is compiled.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read
Internet All Read

Table of Contents

  • 3.1. Составление технологического процесса изготовления продукции
  • Для составления технологической схемы необходимо учитывать особенности продуктов и правил эксплуатации оборудования.
  • Свинину и говядину необходимо зачистить и промыть под проточной, холодной водой. Далее мясо, репчатый лук и очищенный сырой картофель необходимо нарезать маленькими порциями. После промыв мясорубку горячей водой, пропускаем мясо и овощи, добавляем сол...
  • Отпускается по 1 шт. на порцию. Можно отпускать блюдо с гарниром и/или поливать соусом. Гарниры: Рис отварной с овощами, Овощи припущенные, Картофель отварной с зеленью. Соуса: сметанный, луковый, сметанный с хреном.
  • На рис. 3.1 изображена технологическая схема этапов приготовления рубленных изделий из свинины и говядины с добавлением растительных компонентов
  • 3.2.2. Разработка меню семейного кафе
  • Меню проектируемого семейного кафе на 50 посадочных мест представлено в таблице 3.2.
  • 3.3. Разработка планово-расчетного меню

Document usage statistics

stat Document access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics