Разработка технологии и организация производства мясных рубленых изделий для лечебно-профилактическо...

Орлов, Дмитрий Алексеевич. Разработка технологии и организация производства мясных рубленых изделий для лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Development of technology and organization of production of chopped meat products for therapeutic and preventive nutrition / Д. А. Орлов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4080.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4080>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4080-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4080-a.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page