Details

Title Совершенствование технологии мясных рубленых изделий с использованием дикорастущего сырья: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators Смирнова Варвара Леонидовна
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects сныть обыкновенная; ферментирование сныти обыкновенной; дикорастущее растительное сырье в питании; мясо индейки
UDC 637.514.5:637.54'65(043.3)
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4172
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\1919
Record create date 9/11/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе рассмотрена возможность использования дикорастущего растительного сырья Северо-Западного округа Российской Федерации в питании населения. Разработана рецептура и технология полуфабриката из ферментированного растительного сырья (Aegopódium podagrária) и технология производства рубленых изделий из мяса индейки с добавлением замороженного растительного сырья (Aegopódium podagrária), проведена комплексная оценка качества готовых изделий, разработаны практические рекомендации по расширению ассортимента мясных изделий в предприятиях индустрии питания.

The possibility of using wild-growing plant raw materials of the North-Western District of the Russian Federation in the diet of the population had been considered. The formulation and technology of semi-finished products from fermented vegetable raw materials (Aegopódium podagrária) and the production technology of minced turkey meat with the addition of frozen vegetable raw materials (Aegopódium podagrária) have been developed; a comprehensive estimation of the quality of finished products has been done; practical recommendations have been developed for expanding the range of meat products in the food industry.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 90 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics