Details
Title | Совершенствование технологии мясных рубленых изделий с использованием дикорастущего сырья: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания |
---|---|
Creators | Смирнова Варвара Леонидовна |
Scientific adviser | Елисеева Светлана Анатольевна |
Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | сныть обыкновенная; ферментирование сныти обыкновенной; дикорастущее растительное сырье в питании; мясо индейки |
UDC | 637.514.5:637.54'65(043.3) |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4172 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\1919 |
Record create date | 9/11/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе рассмотрена возможность использования дикорастущего растительного сырья Северо-Западного округа Российской Федерации в питании населения. Разработана рецептура и технология полуфабриката из ферментированного растительного сырья (Aegopódium podagrária) и технология производства рубленых изделий из мяса индейки с добавлением замороженного растительного сырья (Aegopódium podagrária), проведена комплексная оценка качества готовых изделий, разработаны практические рекомендации по расширению ассортимента мясных изделий в предприятиях индустрии питания.
The possibility of using wild-growing plant raw materials of the North-Western District of the Russian Federation in the diet of the population had been considered. The formulation and technology of semi-finished products from fermented vegetable raw materials (Aegopódium podagrária) and the production technology of minced turkey meat with the addition of frozen vegetable raw materials (Aegopódium podagrária) have been developed; a comprehensive estimation of the quality of finished products has been done; practical recommendations have been developed for expanding the range of meat products in the food industry.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 90
Last 30 days: 0