Details

Вовк, Валентин Александрович. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания [Электронный ресурс] = Development of a business plan enterprises catering: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли / В. А. Вовк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. С. Крутякова ; консультант по нормоконтролю А. С. Краснов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4198.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4198>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4198-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4198-a.pdf>.

Record create date: 9/18/2019

Subject: бизнес-план; бизнес-планирование; реализация бизнес-плана; концепция бизнес-плана; мониторинг сетей фаст-фуда; анализ конкурентов; прогноз продаж; эффективность проекта; показатели финансовой деятельности; business-plan; business planning; business-plan implementation; business-plan concept; monitoring of fast-food networks; competitor analysis; sales forecast; project effectiveness; financial activity indicators

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Allowed Actions: Read Download (0.8 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В качестве объекта исследования был создан проект точки быстрого питания «TastyHealthy». Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана предприятия. В процессе исследования был проанализирован формат и структура бизнес-плана, его роль и особенности в малом бизнесе, рынок предприятий общественного питания, в частности формат быстрого питания. Была установлена классификация типов предприятий общественного питания, а также проведён обзор рынка в условиях жесткой конкуренции. Определенны территориальные конкуренты. Найдены сильные и слабые стороны разрабатываемого проекта и ближайших конкурентов. Были произведенный расчеты всех необходимых затрат для подготовки к ведению коммерческой деятельности, а также для функционирования производственного процесса. Найдены методы продвижения разрабатываемого проекта. По итогам исследования был рассчитал предполагаемый объём продаж на примере двух ситуаций. Исходя из полученных данных, были получены показатели эффективности, такие как: точка безубыточности и рентабельность производственного процесса.

As the object of the research there was created a project of a fast-food point called «TastyHealthy». The main purpose of this work is development of a business-plan of a new enterprise. During the research the structure and format of a business-plan, it’s part in small entrepreneurship were studied. Also, the catering market and it’s fast-food segment were explored. There was considered a classification of catering companies and estimated the competitiveness in the conditions of this market. Geographical competitors were defined. The advantages and disadvantages of the research object and their close competitors were noticed. All the expenses that are necessary for preparation, opening and functioning of the projected business were calculated. There we found possibilities and powers for implementation of the business-plan. As the output of the research there was calculated the forecasted sales volume for two cases. Concluding the results of the research were found such effectiveness indicators as the break-even point and the profitability of production process.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 13
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics