Вовк, Валентин Александрович. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли = Development of a business plan enterprises catering / В. А. Вовк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. С. Крутякова ; консультант по нормоконтролю А. С. Краснов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4198.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4198>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4198-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4198-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
1
|
0
|
6
|
0
|
7
|
All time
|
35
|
0
|
36
|
0
|
71
|