Попова, Виктория Юрьевна. Разработка технологии и рецептур заварных изделий из безглютеновых видов муки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Development of technology and recipes custard products from gluten-free flours / В. Ю. Попова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4361.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4361>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4361-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4361-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4361-a.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 3 | 0 | 2 | 0 | 5 |
All time | 119 | 1 | 42 | 0 | 162 |