Details

Title: Формирование ассортимента и сравнительная оценка качества консервов для детского питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Михеева Вероника Николаевна
Scientific adviser: Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: консервы; детское питание; качество; экспертиза; яблочное пюре; canned food; baby food; quality; expertise; apple sauce
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-443
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\1579

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

68 с., 30 рис., 14 табл., 20 ист., 1 прил. Целью выпускной квалификационной работы явилось форми-рование ассортимента, товароведная характеристика и сравнительная оценка качества детских консервов яблочного пюре. В работе были рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы производства детского пюре на яблочной основе; была дана характеристика методов, с по-мощью которых были совершены исследования; произведена сравни-тельная экспертиза качества детских консервов на яблочной основе. Было проведено исследование ассортимента детского пита-ния на потребительском рынке; была дана характеристика современ-ного рынка производства детского питания.

68 p., 30 pic., 14 tab., 20 sources, 1 app. The purpose of the final qualifying work was the formation of the range, commodity characteristics and comparative assessment of the quali-ty of canned Apple puree. The considered technologies, which are used for industrial process-es for the production of baby food Apple-based, was the characteristic of the methods which were committed studies; comparative examination of the quality of children's canned Apple basis. Research of the range of baby food in the consumer market was carried out; the characteristic of the modern market of production of baby food was given.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 41
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics