Details
Title | Формирование ассортимента и сравнительная оценка качества консервов для детского питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Creators | Михеева Вероника Николаевна |
Scientific adviser | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Other creators | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | консервы; детское питание; качество; экспертиза; яблочное пюре; canned food; baby food; quality; expertise; apple sauce |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-443 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\1579 |
Record create date | 9/6/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
68 с., 30 рис., 14 табл., 20 ист., 1 прил. Целью выпускной квалификационной работы явилось форми-рование ассортимента, товароведная характеристика и сравнительная оценка качества детских консервов яблочного пюре. В работе были рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы производства детского пюре на яблочной основе; была дана характеристика методов, с по-мощью которых были совершены исследования; произведена сравни-тельная экспертиза качества детских консервов на яблочной основе. Было проведено исследование ассортимента детского пита-ния на потребительском рынке; была дана характеристика современ-ного рынка производства детского питания.
68 p., 30 pic., 14 tab., 20 sources, 1 app. The purpose of the final qualifying work was the formation of the range, commodity characteristics and comparative assessment of the quali-ty of canned Apple puree. The considered technologies, which are used for industrial process-es for the production of baby food Apple-based, was the characteristic of the methods which were committed studies; comparative examination of the quality of children's canned Apple basis. Research of the range of baby food in the consumer market was carried out; the characteristic of the modern market of production of baby food was given.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 41
Last 30 days: 0