Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
68 с., 30 рис., 14 табл., 20 ист., 1 прил. Целью выпускной квалификационной работы явилось форми-рование ассортимента, товароведная характеристика и сравнительная оценка качества детских консервов яблочного пюре. В работе были рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы производства детского пюре на яблочной основе; была дана характеристика методов, с по-мощью которых были совершены исследования; произведена сравни-тельная экспертиза качества детских консервов на яблочной основе. Было проведено исследование ассортимента детского пита-ния на потребительском рынке; была дана характеристика современ-ного рынка производства детского питания.
68 p., 30 pic., 14 tab., 20 sources, 1 app. The purpose of the final qualifying work was the formation of the range, commodity characteristics and comparative assessment of the quali-ty of canned Apple puree. The considered technologies, which are used for industrial process-es for the production of baby food Apple-based, was the characteristic of the methods which were committed studies; comparative examination of the quality of children's canned Apple basis. Research of the range of baby food in the consumer market was carried out; the characteristic of the modern market of production of baby food was given.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |