Details

Title Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества мучных кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Орехова Мария Игоревна
Scientific adviser Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects кондитерские изделия; пирожные; оценка качества; показатели безопасности; физико-химические методы исследования; confectionery; cakes; quality assessment; safety indicators; physical and chemical research methods
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-454
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key ru\spstu\vkr\1591
Record create date 9/6/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

53 с., 5 рис., 13 табл., 18 источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза пирожных типа «эклер», вырабатываемых промышленным способ производства для собственной сетевой торговли или розничной торголи, а также выра-батываемых предприятиями общественного питания (так называемы-ми кондитерскими). В работе рассмотрены особенности формирования классифи-кации и ассортимента тортов и пирожных; факторы, определяющие качество, охарактеризована структура предложений пирожного «Эк-лер» в кондитерских и в розничных торговых предприятиях, проведена сравнительную товароведную оценку качества и анализ полученных результатов.

53 p., 5 pic., 13 tab., 18 sources. The purpose of the final qualifying work was the comparative commodity characteristics and examination of custard cakes with cream filling, produced by industrial method of production for its own network trade or retail trade, as well as produced by catering enterprises (so called confectionery). In the work features of formation of classification and assortment of cakes and pastries are considered; the factors defining quality, the struc-ture of offers of a custard cake in confectionery and retail trade enterprises is characterized, the comparative commodity estimation of quality and the analysis of the received results is carried out.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 68 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics