Детальная информация

Название Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества мучных кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы Орехова Мария Игоревна
Научный руководитель Малютенкова Светлана Михайловна
Другие авторы Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика кондитерские изделия; пирожные; оценка качества; показатели безопасности; физико-химические методы исследования; confectionery; cakes; quality assessment; safety indicators; physical and chemical research methods
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-454
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\1591
Дата создания записи 06.09.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

53 с., 5 рис., 13 табл., 18 источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза пирожных типа «эклер», вырабатываемых промышленным способ производства для собственной сетевой торговли или розничной торголи, а также выра-батываемых предприятиями общественного питания (так называемы-ми кондитерскими). В работе рассмотрены особенности формирования классифи-кации и ассортимента тортов и пирожных; факторы, определяющие качество, охарактеризована структура предложений пирожного «Эк-лер» в кондитерских и в розничных торговых предприятиях, проведена сравнительную товароведную оценку качества и анализ полученных результатов.

53 p., 5 pic., 13 tab., 18 sources. The purpose of the final qualifying work was the comparative commodity characteristics and examination of custard cakes with cream filling, produced by industrial method of production for its own network trade or retail trade, as well as produced by catering enterprises (so called confectionery). In the work features of formation of classification and assortment of cakes and pastries are considered; the factors defining quality, the struc-ture of offers of a custard cake in confectionery and retail trade enterprises is characterized, the comparative commodity estimation of quality and the analysis of the received results is carried out.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 68 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика