Details
Title | Маркетинговый анализ конкурентоспособности предприятия сферы HoReCa: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_03 - Маркетинг в коммерческой деятельности |
---|---|
Creators | Лопакова Любовь Николаевна |
Scientific adviser | Козлова Нэлли Анатольевна |
Other creators | Красноставская Наталия Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | анализ рынка сферы horeca ; horeca ; анализ маркетинговой макросреды предприятия ; анализ микросреды предприятия ; разработка рекомендаций для отеля ; оценка эффективности отельного бизнеса ; analysis of the market of the sphere of horeca ; analysis of the marketing macro environment of the enterprise ; analysis of the micro environment of the enterprise ; development of recommendations for the hotel ; estimation of the effectiveness of the hotel business |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.06 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-631 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\1647 |
Record create date | 9/6/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Был проанализирован рынок сферы HoReCa в России и Санкт-Петербурге, проведен анализ маркетинговой микросреды, анализ макросреды, определены ключевые тенденции его развития. Разработаны рекомендации и мероприятия для отеля апартаментного типа, а также оценена их экономическая эффективность.
The market of the HoReCa sphere in Russia and St. Petersburg was analyzed, the analysis of the marketing microenvironment, the analsis of the macroenvironment, and the key trends of its development were determined. Recommendations and activities for an apartment hotel have been developed, and their economic efficiency has been evaluated.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Лопакова - титульный лист - 1 - печать
- Лопакова - текст - 5
- УТВЕРЖДАЮ
- ЗАДАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- I ОСОБЕННОСТИ И АНАЛИЗ РЫНКА СФЕРЫ HORECA
- 1.1 Анализ рынка сферы HORECA
- 1.2 Тенденции и тренды в сфере HORECA
- 1.3 PEST – анализ гостиничной сферы.
- 1.4. Анализ факторов маркетинговой среды предприятия
- 1.5. SWOT анализ предприятия
- 2 ОЦЕНКА КОНКУРЕТНОСПОСОБНОСТИ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕР ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ
- 2.1 Описание предприятия
- 2.2 Разработка рекомендаций для повышения конкурентоспособности предприятия
- 2.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Access count: 108
Last 30 days: 0