Детальная информация

Название: Маркетинговый анализ конкурентоспособности предприятия сферы HoReCa: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_03 - Маркетинг в коммерческой деятельности
Авторы: Лопакова Любовь Николаевна
Научный руководитель: Козлова Нэлли Анатольевна
Другие авторы: Красноставская Наталия Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: анализ рынка сферы horeca; horeca; анализ маркетинговой макросреды предприятия; анализ микросреды предприятия; разработка рекомендаций для отеля; оценка эффективности отельного бизнеса; analysis of the market of the sphere of horeca; analysis of the marketing macro environment of the enterprise; analysis of the micro environment of the enterprise; development of recommendations for the hotel; estimation of the effectiveness of the hotel business
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-631; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-631-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-631-a.pdf

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,2 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Был проанализирован рынок сферы HoReCa в России и Санкт-Петербурге, проведен анализ маркетинговой микросреды, анализ макросреды, определены ключевые тенденции его развития. Разработаны рекомендации и мероприятия для отеля апартаментного типа, а также оценена их экономическая эффективность.

The market of the HoReCa sphere in Russia and St. Petersburg was analyzed, the analysis of the marketing microenvironment, the analsis of the macroenvironment, and the key trends of its development were determined. Recommendations and activities for an apartment hotel have been developed, and their economic efficiency has been evaluated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • Лопакова - титульный лист - 1 - печать
  • Лопакова - текст - 5
    • УТВЕРЖДАЮ
    • ЗАДАНИЕ
    • ВВЕДЕНИЕ
    • I ОСОБЕННОСТИ И АНАЛИЗ РЫНКА СФЕРЫ HORECA
    • 1.1 Анализ рынка сферы HORECA
    • 1.2 Тенденции и тренды в сфере HORECA
    • 1.3 PEST – анализ гостиничной сферы.
    • 1.4. Анализ факторов маркетинговой среды предприятия
    • 1.5. SWOT анализ предприятия
    • 2 ОЦЕНКА КОНКУРЕТНОСПОСОБНОСТИ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕР ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ
    • 2.1 Описание предприятия
    • 2.2 Разработка рекомендаций для повышения конкурентоспособности предприятия
    • 2.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    • ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика