Детальная информация

Русаков, Дмитрий Сергеевич. Товароведная характеристика и оценка качества безалкогольных напитков, реализуемых в розничной торговой сети [Электронный ресурс] = Merchandizing characteristics and evaluation of the quality of soft drinks sold in the retail network: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / Д. С. Русаков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-651.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-651>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-651-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-651-a.pdf>.

Дата создания записи: 06.09.2019

Тематика: безалкогольные напитки; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; физико-химические методы исследования; soft drinks; quality evaluation; quality indicators; safety indicators; physical and chemical research methods

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

53 стр., 7 рис., 13 табл., 30 источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза безалкогольных напитков – достаточно дешевой и доступной для разных слоев населе-ния категорией вкусовых товаров. Образцами исследования были яб-лочные соки различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество соковой продукции; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества яблочных соков различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.

53 p., 7 pic., 13 tab., 30 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative commodity characteristic and examination of soft drinks – reasonably cheap and affordable for different segments of the population category of taste products. Samples of the study were soft drinks of various manufacturers, sold in the retail trade network of St. Petersburg. The paper considers the factors that form and preserve the quality of soft drinks; the nomenclature of quality indicators is defined. The characteristics of the methods by which the studies were carried out are given; a comparative examination of the quality of soft drinks of various manufacturers presented in the retail trade network was carried out, an assessment was made of the conformity of quality to the requirements of normative and technical documentation. The purpose of the final qualifying work was a comparative commodity characteristic and examination of soft drinks - reasonably cheap and affordable for different segments of the population category of taste products. Samples of the study were soft drinks of various man-ufacturers, sold in the retail trade network of St. Petersburg. The paper considers the factors that form and preserve the quality of soft drinks; the nomenclature of quality indicators is defined. The characteristics of the methods by which the studies were carried out are given; a comparative examination of the quality of soft drinks of various manufacturers presented in the retail trade network was carried out, an assessment was made of the conformity of quality to the requirements of normative and technical documentation.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика