Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Нижне-Каменская ул., д. 7, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Андреева Марина Александровна
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан европейской кухни; меню; производственная программа; технологические расчеты; организационная структура; экономические показатели; restaurant of european cuisine; menu; production-wall program; technological calculations; organizational structure; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1997
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10629

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Нижне-Каменская, д. 7, к. 1». В выпускной квалификационной работе рассмотрена организация ресторана европейской кухни. Определен потенциальный контингент предприятия, проанализированы конкуренты и разработана концепция ресторана. Обосновано количество мест – 150, и установлен режим работы – с 12:00 до 24:00. Пропускная способность ресторана составляет 609 человек, производственная мощность – 2824 блюда. Разработано меню ресторана, в котором представлены блюда западно-европейской и средиземноморской кухни. Выполнены технологические рас-четы функциональных групп помещений: складских, производственных, вспомогательных и помещений для потребителей. На основании произведенных расчетов и с учетом действующего плана арендуемого помещения площадью 641 м2 разработано планировочное решение ресторана. Приведена схема управления предприятием, составлено штатное расписание и разработан двухнедельных график выхода на работу 45 сотрудников ресторана. Составлены должностная инструкция на шеф-повара, стандарт на процедуру приема заказа и список потенциальных поставщиков. Разработаны меры по обеспечению комфортных условий труда в производственных помещениях ресторана и меры противопожарной безопасности. Произведен расчет основных экономических показателей. Капитальные вложения в предприятие составляют 9046 тыс. рублей. Срок окупаемости – 3,3 года.

The subject of the graduate qualification work is: «Organization of production and trade activities of a European cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Nizhne-Kamenskaya street, 7, building 1». In the graduate qualification work the organization of a European cuisine restaurant was considered. The potential contingent of the enterprise was determined, competitors were analyzed and the restaurant concept was developed. The seating capacity was justified – 150 seats, and the work schedule was set - from 12:00 to 24:00. The restaurant has a capacity of 609 people and a production capacity of 2824 dishes. The restaurant’s menu was developed, which presents dishes of Western European and Mediterranean cuisine. Technological calculations of functional groups of premises: storage, production, auxiliary and premises for consumers, were completed. Based on the calculations made and taking into account the current plan of the leased premises with an area of 641 sq.m., a restaurant planning solution was developed. The enterprise management scheme was presented, a staffing schedule was compiled, and a two-week work schedule for 45 restaurant employees was developed. A job profile of a chef, a standard for the procedure for receiving an order, and a list of potential suppliers were compiled. Measures to ensure comfortable working conditions in the production premises of the restaurant and fire safety measures were developed. The calculation of the main economic indicators were made. Capital investments in the enterprise amount to 9046000 rubles. The payback period is 3.3 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Andreeva_Itogovy (1).pdf
  • 00_А1-1СПБ_к100.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к100
  • 00_А1-2СПБ_к20 (2).pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика