Статистика использования

Донченко, Юлиан Иванович. Влияние овощных и пряных добавок на микробиологическую стабильность творожных масс при холодильном хранении: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_05 «Биологическая безопасность продовольственного сырья» = The influence of vegetable and spicy additives on the microbiological stability of cottage cheese masses during cold storage / Ю. И. Донченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5766.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5766. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 8 0 0 0 8
За все время 8 0 0 0 8