Details

Title: Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие [для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 260800; 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", и соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 260800; 19.04.04 квалификация (степень) "магистр"]
Creators: Чернова Елена Викторовна
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Общественное питание-организация; Общественное питание-обслуживание; Общественное питание; Инновации; Пищевые производства
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\1021

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Чернова Е.В. Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. Сущность и функции инновационной деятельности
  • 2. Государственное регулирование инновационной деятельности
  • 3. Стратегия, планирование и управление инновационной деятельностью организации
  • 4. Инновации в ресторанном бизнесе
  • 5. Корпоративная культура как условие для внедрения инноваций в организации
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 73
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics