Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Чернова Е.В. Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Сущность и функции инновационной деятельности
- 2. Государственное регулирование инновационной деятельности
- 3. Стратегия, планирование и управление инновационной деятельностью организации
- 4. Инновации в ресторанном бизнесе
- 5. Корпоративная культура как условие для внедрения инноваций в организации
- Литература
Usage statistics
Access count: 73
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |