Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Чернова Е.В. Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Сущность и функции инновационной деятельности
- 2. Государственное регулирование инновационной деятельности
- 3. Стратегия, планирование и управление инновационной деятельностью организации
- 4. Инновации в ресторанном бизнесе
- 5. Корпоративная культура как условие для внедрения инноваций в организации
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 73
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |