Детальная информация

Название: Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие [для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 260800; 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", и соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 260800; 19.04.04 квалификация (степень) "магистр"]
Авторы: Чернова Елена Викторовна
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Общественное питание-организация; Общественное питание-обслуживание; Общественное питание; Инновации; Пищевые производства
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\1021

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Чернова Е.В. Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. Сущность и функции инновационной деятельности
  • 2. Государственное регулирование инновационной деятельности
  • 3. Стратегия, планирование и управление инновационной деятельностью организации
  • 4. Инновации в ресторанном бизнесе
  • 5. Корпоративная культура как условие для внедрения инноваций в организации
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 73
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика