Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Пояснительная записка
- Лабораторно-практическое занятие №1Анализ безопасности в цехе производства колбасы
- Лабораторно-практическое занятие №2Анализ оборудования для механизированной обвалки и жиловки
- Лабораторно-практическое занятие №3Анализ мясорезательных машин
- Лабораторно-практическое занятие №4Анализ характерных неисправностей при работе с оборудованием для термической и диффузионной обработки колбасных изделий
- Лабораторно-практическое занятие №5Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для производства колбасных изделий
Usage statistics
Access count: 21
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |