Details

Title: Технология производства колбасных изделий: методические указания по организации и проведению практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5595

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Пояснительная записка
  • Лабораторно-практическое занятие №1Анализ безопасности в цехе производства колбасы
  • Лабораторно-практическое занятие №2Анализ оборудования для механизированной обвалки и жиловки
  • Лабораторно-практическое занятие №3Анализ мясорезательных машин
  • Лабораторно-практическое занятие №4Анализ характерных неисправностей при работе с оборудованием для термической и диффузионной обработки колбасных изделий
  • Лабораторно-практическое занятие №5Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для производства колбасных изделий

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics