Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Пояснительная записка
- Лабораторно-практическое занятие №1Анализ безопасности в цехе производства колбасы
- Лабораторно-практическое занятие №2Анализ оборудования для механизированной обвалки и жиловки
- Лабораторно-практическое занятие №3Анализ мясорезательных машин
- Лабораторно-практическое занятие №4Анализ характерных неисправностей при работе с оборудованием для термической и диффузионной обработки колбасных изделий
- Лабораторно-практическое занятие №5Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для производства колбасных изделий
Статистика использования
Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |