Details

Title: Техническая механика: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5459

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине
  • Форма обучения: заочная
  • 2013
  • Введение
  • Цели и задачи дисциплины – требования к результатам освоения дисциплины:
  • Литература:
  • Теоретические вопросы для выполнения контрольной работы: Статика
  • Кинематика
  • Динамика
  • Сопротивление материалов.
  • Детали машин и механизмов
  • Литература:
  • Тесты по всем разделам курса «Техническая механика»:
  • Кинематика
  • Динамика
  • Сопротивление материалов
  • Детали механизмов и машин
  • Таблица вариантов заданий домашней контрольной работы для студентов заочного отделения по специальностям 260201,260203

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics