Научно-исследовательская работа [Электронный ресурс]: методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профили подготовки: 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»; 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения общественного питания» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 257 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8572.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
1
|
0
|
18
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
2
|
0
|
8
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
4
|
0
|
9
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Total
|
76
|
0
|
16
|
0
|
92
|