Usage statistics

Научно-исследовательская работа [Электронный ресурс]: методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профили подготовки: 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»; 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения общественного питания» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 257 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8572.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2016 Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2017 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2018 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2019 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 2 0 1 0 3
Quarter 2 17 0 1 0 18
Quarter 3 9 0 0 0 9
Quarter 4 6 0 2 0 8
Year 2021 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 5 0 4 0 9
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 5 0 1 0 6
Year 2022 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 4 0 1 0 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2023 Quarter 1 4 0 1 0 5
Quarter 2 3 0 2 0 5
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 2 0 1 0 3
Total 76 0 16 0 92