Статистика использования

Научно-исследовательская работа [Электронный ресурс]: методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профили подготовки: 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»; 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения общественного питания» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 257 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8572.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2017 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2018 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2019 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 2 0 1 0 3
Квартал 2 17 0 1 0 18
Квартал 3 9 0 0 0 9
Квартал 4 6 0 2 0 8
Год 2021 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 5 0 4 0 9
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 5 0 1 0 6
Год 2022 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 4 0 1 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2023 Квартал 1 4 0 1 0 5
Квартал 2 3 0 2 0 5
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 2 0 1 0 3
Всего 76 0 16 0 92