Детальная информация

Название: Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями. — 3-е изд., перераб. и доп.
Авторы: Хамельман Джеффри
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Профессия, 2021
Коллекция: ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\edu\4017

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика