Details

Title Исследование финансового состояния организаций пищевой промышленности РФ и определение рекомендуемых значений финансовых коэффициентов: магистерская диссертация
Creators Сафиуллина Динара Рафаэлевна
Organization Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Инженерно-экономический институт
Imprint Санкт-Петербург, 2014
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; финансовые показатели; финансовые коэффициенты
UDC 664:658.14(043.3)
LBC 65.305.73-93я031
Document type Other
File type PDF
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\22477
Record create date 7/21/2014

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В магистерской диссертации приведена общая характеристика выбранных предприятий пищевой промышленности РФ, как объекта исследования, рассчитаны и проанализированы экономические показатели работы организаций, обоснован выбор основных коэффициентов характеризующих их финансовое состояние. Разработана система показателей ранжирования организаций по финансово-экономическому состоянию и определены границы нормативных значений.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 1092 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics