С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка бизнес-плана развития хлебопекарного производства: дипломный проект
Creators: Кузовлева Юлия Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2014
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Актуальность дипломного исследования заключается в разработке и создании бизнес-плана развития на предприятии ОАО «Фацер». Данный бизнес-план может послужить средством реализации устойчивого будущего и стабильного дохода компании.Предметом исследования являются методы, подходы и инструменты разработки бизнес-плана. Целью дипломной работы является развитие хлебопекарного производства.В данной работе были рассмотрены основные теоретические аспекты бизнес-плана и практические часть, которая состоит из расчета бизнес-плана макаронного цеха.Дипломный проект состоит из введения, трех глав и выводов по этим главам, заключения и библиографического списка.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 1023
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics