Details

Title Разработка KPI для ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар»: бакалаврская работа
Creators Евдокимова Надежда Николаевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Imprint Санкт-Петербург, 2015
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Document type Other
File type PDF
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\27787
Record create date 9/28/2015

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

На основе анализа KPI на отдельной точке и в организации в целом показано ,что сотрудники не удовлетворены системой премирования. Поставленная задача предоставить рекомендации по обновлению системы премирования сотрудников в обществе с ограниченной ответственностью «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар». Предложенный план рекомендаций по обновлению системы премирования сотрудников предусматривает увеличение удовлетворенности сотрудников материальной и нематериальной мотивации, а так же снижение текучести персонала.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 2381 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics