Usage statistics

Ситцова, Наталья Валерьевна. Разработка мер по стимулированию продаж нового ассортиментной группы в меню точки общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / Н. В. Ситцова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Инженерно-экономический институт, Предпринимательство и коммерция. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,71 МБ). — Санкт-Петербург, 2015. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/7631.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2015 Quarter 4 15 0 5 0 20
Year 2016 Quarter 1 11 0 12 0 23
Quarter 2 7 0 26 0 33
Quarter 3 3 0 1 0 4
Quarter 4 5 0 3 0 8
Year 2017 Quarter 1 6 0 2 0 8
Quarter 2 4 0 20 0 24
Quarter 3 5 0 33 0 38
Quarter 4 5 0 10 0 15
Year 2018 Quarter 1 2 0 14 0 16
Quarter 2 12 0 44 0 56
Quarter 3 7 0 16 0 23
Quarter 4 2 0 18 0 20
Year 2019 Quarter 1 7 0 30 0 37
Quarter 2 4 0 56 0 60
Quarter 3 3 0 18 0 21
Quarter 4 1 0 92 0 93
Year 2020 Quarter 1 8 0 56 0 64
Quarter 2 2 0 2 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 3 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 111 0 462 0 573