С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Технико-экономический анализ деятельности предприятия пищевой промышленности (на примере ОАО "СВЗ"): бакалаврская работа
Creators: Николенко Андрей Владимирович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт. Экономика и менеджмент недвижимости и технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2015
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является предприятие ОАО «СВЗ». Цель работы - разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности предприятия ОАО «СВЗ». В процессе написания работы проводились исследования теоретических оценок экономической деятельности предприятия, анализ организационно-экономической характеристики предприятия, исследование экономических показателей деятельности организации ОАО «СВЗ». В результате исследования были предложены меры, направленные на повышение экономической эффективности предприятии ОАО «СВЗ».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 733
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics