Details

Title: Формирование учетной политики на предприятии общественного питания (на примере ЗАО "Рестораны Музея "Павловск"): дипломный проект
Creators: Подзеракина Анна Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2015
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью дипломной работы является формирование учетной политики на предприятии общественного питания. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: сделать обзор законодательных и нормативных документов, рассмотреть теоретические и методологические аспекты учетной политики, обосновать учетную политику предприятия общественного питания. Исходя из цели в дипломном проекте была сформирована и обоснована учетная политика предприятия общественного питания ЗАО «Рестораны Музея «Павловск».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 58
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics