Колбасное производство. Необходимые общие сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы, орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов [Электронный ресурс] / сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, старш. ветеринар. врача С.-Петербург. скотобоен М. А. Игнатьева и д-ра мед. Л. Н. Симонова; худож. А. Д. Стрембицкий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 73,6 МБ). — Санкт-Петербург, 1901 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1901 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3240_0000697592bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3240>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
2018 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2019 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Year 2020 | 1 | 0 | 7 | 0 | 8 |
Year 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Total | 6 | 0 | 8 | 0 | 14 |