Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРЖАНІЕ
- Предисловіе
- I ОТДѢЛЪ. Общія положенія
- Значеніе, цѣль и польза колбаснаго производства
- Выборъ мяса
- Кишки
- Посолка мяса
- Копченіе (дымовое)
- Устройство коптильни
- Мокрое копченье
- Пряности и трюфель
- Орудія колбаснаго производства
- Части туши
- II ОТДѢЛЪ. Колбаса изъ сырого мяса
- Общія указанія
- Мягкія и сырыя колбаски
- Прочныя (консервныя)
- Поваренная колбаса
- Поваренная колбаса цербстская
- Поваренная колбаса брауншвейгская
- Поваренная колбаса вестфальская
- Крестьянская отварная колбаса
- Салями готовское
- Салями нѣмецкое
- Салями венгерское
- Салями французское
- Цервелатъ брауншвейгскій
- Цервелатъ готовскій
- Цервелатъ гомеопатическій
- Цервелатъ вестфальскій
- Цервелатъ телячій
- Гузенная колбаса силезская
- Гузенная колбаса брауншвейгская
- Гёттингенская пузырная колбаса
- Русская колбаса
- III ОТДѢЛЪ. Кровяныя колбасы
- Обыкновенная кровянка
- Желудочная колбаса
- Прессованная колбаса
- Дербатская колбаса съ языкомъ
- Берлинская кровянка
- Берлинская языковая колбаса
- Готовская языковая колбаса
- Поддѣльная языковая колбаса
- Итальянская кровянка
- Готовская кровянка
- Шкварочная колбаса
- Домашняя кровянка
- Кровянка съ булкой и изюмомъ
- Крупчатая колбаса
- Кровянка изъ отбросовъ
- Печеночная кровянка
- Балтійская запеканка
- IV ОТДѢЛЪ. Л'иверныя колбасы
- Обыкновенная ливерная колбаса
- Тюрпнгекская ливерная колбаса
- Мекленбургская ливерная колбаса
- Готовская ливерная колбаса
- Готовская паштетная колбаса съ трюфелями
- Готовская паштетная колбаса съ анчоусами
- Цербетская ливерная колбаса
- Брауншвейгская ливерная колбаса
- Брауншвейгская паштетная, съ трюфелями
- Брауншвейгская паштетная, съ анчоусами
- Ливерная колбаса съ булкой
- Ливерныя сосиски
- Ливерная колбаса съ лукомъ
- Ливерная кровянка
- Гусинный паштетъ
- Берлинскій паштетъ съ трюфелями
- Поддѣльная ливерная колбаса
- V ОТДѢЛЪ. Вареныя колбасы и сосиски
- Мозговая колбаса
- Почечная
- Колбаса изъ телячьей брыжейки
- Говяжья колбаса
- Сковородная колбаса силетская
- Сковородная колбаса парижская
- Сковородная колбаса пражская
- Сковородная колбаса рейнская
- Сковородная колбаса телячья
- Сосиски
- Сосиски для гарнира
- Сосиски копченыя
- Сосиски вѣнскiя
- Польская (варшавская) колбаса
- Простая чесночная колбаса
- Бреславскія сосиски
- Деликатесная чесночная колбаса
- Копченыя сардельки
- Сосиски мюнхенскія
- Сардельки франкфуртскія
- Сосиски франкфуртскія
- Сосиски берлинскія
- Сосиски съ хрѣномъ
- Сосиски пассенгеймскія
- Сардельки съ хрѣномъ
- Сосиски дрезденскія
- Свиной сыръ
- Свиной сыръ базарныый
- Свиной сыръ гамбургскiй
- Болонская колбаса
- Мортадели
- Ералашъ
- Студенинная колбаса
- VI ОТДѢЛЪ. Другія издѣлія колбаснаго производства
- Гарнировка
- Ланспикъ
- Англійскія сосиски
- Фрикадельки
- Пряженица изъ свиной печенки
- Гастрономичеекій студень
- Прессованный студень
- Желейный паштетъ
- Студень изъ головизны
- Фаршированная свиная голова
- Тоже по англійски
- Свиная голова, начиненная колбасами
- Фаршированная кабанья голова
- Свиное филэ
- Свиныя ножки
- Консервъ изъ бычачьей морды
- Фаршированный каплунъ
- Фаршированная индюшка
- Гарнированная няня
- Мясной паштетъ
- Ливерный паштетъ
- Ливерный паштетъ итальянскiй
- Итальянскій мясной сыръ
- Ливерный паштетъ въ горшечкахъ
- Гусиная грудинка
- Гусиные окорока
- Копченый гусь
- Паштетъ изъ языковъ
- Паштетъ колбасный
- Мозаика
- Фаршированный поросенокъ
- Фаршированная телячья грудина
- Телячій рулетъ
- Говяжій фарш
- Гороховая колбаса
- Колбаса изъ кислой капусты
- VII ОТДѢЛЪ. Соленый и копченый товаръ
- Заготовка окороковъ, зимняя
- Заготовка окороковъ, лѣтняя
- Посолка окороковъ: обыкновенная ветчина
- Ветчина душистая
- Варка свѣжихъ окороковъ
- Варка соленыхъ окороковъ
- Запеканье окороковъ
- Гомеопатическая ветчина
- Рулетъ въ пузырѣ
- Балыкъ
- Ветчинная колбаса
- Телячій окорок
- Американскій способъ задѣлки окороковъ и копченаго мяса
- Посолка грудинки и карбонада
- Кассельскій рипшперъ
- Солонниа
- Сухая посолка говядины
- Гомеопатическое мясо
- Посолка языковъ
- Гамбургская копченая солонина
- Посолка шпика
- Консервированіе жира
- Средство противъ мухъ
- Послѣсловіе
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |