Эпнер, Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее [Электронный ресурс]: практич., общепонятное рук. для приготовления всевозможных сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршированных блюд, мясных сыров и проч. проч. / сост. цеховой старшина и присяжный эксперт Ф. Эпнер; пер. с 6-го нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 66.2 МБ). — Санкт-Петербург, 1911 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1911 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3243_0000697587bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3243>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
За все время | 5 | 0 | 8 | 0 | 13 |