L'Art Culinaire [Электронный ресурс]: revue bi-mensuelle. A. 2, № 1, 2, 4-9, 13-15, 17, 22-24; A. 4, № 8; A. 5, № 2, 4-6, 14-16, 18-24; A. 6, № 1-6, 8, 19, 22; A. 11, № 1 / organe spécial de la Société des Cuisiniers Français et de l'Ecole professionnelle de cuisine (cuisine, patisserie, confiserie), Section générale de l'Union universelle pour le progrès de l'Art culinaire à Paris. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 293 Кб). — Paris, 1884 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1884 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3269_0000697613pm.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3269>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2018
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
4
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|