С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Пища и питание
Creators: Суворин Алексей Алексеевич
Imprint: Санкт-Петербург, 1913
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: пища; питание
UDC: 613.2
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3297
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ПРЕДИСЛОВІЕ
  • Питаніе и пища
  • Съ чего начать?
  • Пища мясная и растительная
  • Основы рѣшенія
  • Главный и основной пунктъ противъ мяеа
  • Сила и выносливость
  • Итоги, подводимые наукой
  • Нормальное питаніе
  • Два остереженія
  • Рецепты д-ра Хейга
  • Съ чего начать?
  • Два необходимыхъ спутника нормальнаго питанія
  • Нормальная пища — наиболѣе дешевая
  • Благодѣтельный поcтъ
  • Мой опытъ 10-дневнаго голоданія
  • Пища безъ ѣды
  • Общіе итоги
  • ПРИЛОЖЕНІЕ. И. И. Мечниковъ о питаніи
  • Схема пищеварительнаго аппарата человѣка

Document usage statistics

stat Document access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics