Василюк, П. Основы общественного питания [Электронный ресурс]: организация, учет, калькуляция, правила кулинарии, продуктовые нормы раскладок на мясные, диетические и другие кушанья с расчетными таблицами по 5, 10, 25, 50 и 100 порций… / П. Василюк, Д. Оксаныч, И. Кощавка. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 196 Мб). — Харьков, 1926 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1926 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3309_0000697585bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3309>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
All time
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|